Направление: Продовольственные профессии
Пекарь – это специалист по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий, работник хлебопекарного производства.
Деятельность пекаря представляет собой производство хлебобулочной продукции, а также регулирование работы печного конвейера.
Пекарь составляет рецептуру хлебобулочных изделий. Подбирает исходные материалы для работы. Осуществляет выпечку хлебобулочных изделий. Осуществляет другие работы, определяемые руководителем или технологом предприятия. Следит за процессом выпечки. Регулирует движение печного конвейера. Определяет готовность изделия.
- Продукты питания из растительного сырья
- Квалификация: Магистратура
Область профессиональной деятельности магистров включает: разработку идеологии, определение и реализация основных направлений научно-технического прогре...
- Продукты питания из растительного сырья
- Квалификация: Бакалавриат
Область профессиональной деятельности бакалавров включает: организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения, пищевых добавок и у...
Поделиться
Оставить отзыв
Необходимо авторизоваться!
Отзывы
Нет отзывов. Станьте первым! Оставить свой отзыв