Соглашение об использовании cookie-файлов

Принимаю Наш сайт сохранит анонимные идентификаторы (cookie-файлы) на ваше устройство. Это способствует персонализации контента, а также используется в статистических целях. Вы можете отключить использование cookie-файлов, изменив настройки Вашего браузера. Пользуясь этим сайтом при настройках браузера по умолчанию, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов и сохранение информации на Вашем устройстве.

Страница загружается, Секундочку...
  • Направление в группе: ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
  • Квалификация: Аспирантура
  • Форма обучения: Очная
  • Срок обучения: 3

Описание

Аспиранты занимаются исследовательской деятельностью в области информационной безопасности, разработкой программного обеспечения для усовершенствования защиты информации и баз данных. Также выпускники обладают знаниями в области анализа существующих компьютерных программ, их показателей и слабых мест.
Выпускники могут заниматься преподавательской и исследовательской деятельностью в ВУЗе, занимать руководящие должности в крупных компаниях и государственных учреждениях в отделах защиты информации. Также выпускники могут работать в исследовательских институтах, занимаясь разработками новых компьютерных программ, направленных на защиту информации и устранению ее утечки. 


Где научат:

Поделиться

Отзывы

Нет отзывов. Станьте первым! Оставить свой отзыв

Оставить отзыв

Необходимо авторизоваться!

Еще специальности по направлению:
ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАШ БЛОГ

Последние статьи из нашего блога!
Дистанционное образование: новые горизонты для профессионального педагогического роста

Дистанционное образование: новые горизонты для профессионального педагогического роста

Профессиональное дистанционное образование для педагогов и его возможности. Перспективные направления, условия обучения, эффективные технологии и достоинства формата.

Какие витамины есть в яблоках и какая от ...

Какие витамины есть в яблоках и какая от них польза

Добавление яблок в рацион является очень полезным, благодаря их многочисленным преимуществам и составу питательных веществ.

Пищевая добавка E407: положительные свойства и возможный вред

Пищевая добавка E407: положительные свойства и возможный вред

Каррагинан – пищевая добавка, получившая распространение при производстве разных продуктов питания. Что она собой представляет, какими положительными свойствами обладает. Есть ли вред.