- Направление в группе: ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
- Квалификация: Бакалавриат
- На базе: 11 класса
- Форма обучения: Очная
- Средний балл ЕГЭ: От 96 до 162
- Вступительные экзамены: Русский язык | Математика | Физика | Иностранный язык Информатика и ИКТ | Биология | Химия |
Описание
Область профессиональной деятельности бакалавров включает: участие в организации и проведении технологических процессов; проведение входного контроля качества сырья и вспомогательных материалов, производственный контроль полуфабрикатов; участие в разработке технической документации, осуществление контроля качества продукции в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных норм и правил; осуществление контроля за соблюдением экологической чистоты производственных процессов; участие в разработке новых видов продукции и технологий в области здорового питания населения на основе научных исследований; участие в подготовке проектно-технологической документации с учетом международного опыта.
Что изучают
Автоматизированные системы управления | Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных | Биологическая безопасность пищевых систем | Биохимия | Метрология и стандартизация | Общая микробиология | Общая технология отрасли | Процессы и аппараты | Реология | Теплоэнергоснабжение предприятийПоделиться
Оставить отзыв
Необходимо авторизоваться!
Еще специальности по направлению:
ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Код специальности | Специальность | Квалификация |
---|---|---|
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Бакалавриат |
19.04.03 | Продукты питания животного происхождения | Магистратура |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | Магистратура |
19.04.01 | Биотехнология | Магистратура |
19.04.05 | Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | Магистратура |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Бакалавриат |
19.06.01 | Промышленная экология и биотехнологии | Аспирантура |
19.03.01 | Биотехнология | Бакалавриат |
19.04.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Магистратура |
Отзывы
Нет отзывов. Станьте первым! Оставить свой отзыв