- Направление в группе: ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
- Квалификация: Магистратура
- Форма обучения: Очная
Описание
Область профессиональной деятельности магистров включает: разработку идеологии, определение и реализация основных направлений научно-технического прогресса в отрасли; создание и реализация технологий новых пищевых продуктов в соответствии с государственной политикой РФ в области здорового питания населения на основе проведенных научных исследований; разработку нормативно-технической документации; организацию входного контроля качества сырья растительного и животного происхождения, технологических добавок и улучшителей; производственный контроль качества сырья, полуфабрикатов и параметров технологического процесса производства; управление качеством готовой продукции; реализацию стандартов Международной организации по стандартизации, контроль над соблюдением экологической чистоты технологических процессов; подбор технологического оборудования для совершенствования существующих производств и реализации новых технологических решений; обучение и повышение квалификации специалистов, работающих на производстве.
Что изучают
Объектами профессиональной деятельности магистров являются: сырье, полуфабрикаты и продукты животного происхождения и гидробионты, продукты переработки (вторичное) и отходы, пищевые ингредиенты и добавки; технологическое оборудование; приборы; нормативная, проектно-технологическая документация, санитарные, ветеринарные и строительные нормы и правила; международные стандарты; методы и средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов; простые инструменты качества; системы качества; базы данных технологического, технического характера; данные мониторинга экологической и биологической безопасности продовольствия и окружающей средыКем работают
Винодел | Кондитер | Микробиолог | Пекарь | Повар | Технолог сельскохозяйственного производства | ТовароведПоделиться
Оставить отзыв
Необходимо авторизоваться!
Еще специальности по направлению:
ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Код специальности | Специальность | Квалификация |
---|---|---|
19.04.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Магистратура |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Бакалавриат |
19.04.03 | Продукты питания животного происхождения | Магистратура |
19.04.05 | Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | Магистратура |
19.03.01 | Биотехнология | Бакалавриат |
19.04.01 | Биотехнология | Магистратура |
19.06.01 | Промышленная экология и биотехнологии | Аспирантура |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Бакалавриат |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Бакалавриат |
Отзывы
Нет отзывов. Станьте первым! Оставить свой отзыв