Соглашение об использовании cookie-файлов

Принимаю Наш сайт сохранит анонимные идентификаторы (cookie-файлы) на ваше устройство. Это способствует персонализации контента, а также используется в статистических целях. Вы можете отключить использование cookie-файлов, изменив настройки Вашего браузера. Пользуясь этим сайтом при настройках браузера по умолчанию, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов и сохранение информации на Вашем устройстве.

Страница загружается, Секундочку...

Описание

Что изучают

Кем работают


Отзывы

Нет отзывов. Станьте первым! Оставить свой отзыв

Оставить отзыв

Необходимо авторизоваться!

Еще специальности по направлению:
ЭЛЕКТРО- И ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА

Код специальности Специальность Квалификация
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника Бакалавриат
13.04.03 Энергетическое машиностроение Магистратура
56.05.01 Тыловое обеспечение Бакалавриат
13.03.03 Энергетическое машиностроение Бакалавриат
13.04.02 Электроэнергетика и электротехника Магистратура
13.03.02 Электроэнергетика и электротехника Бакалавриат
13.04.01 Теплоэнергетика и теплотехника Магистратура
13.06.01 Электро- и теплотехника Аспирантура
13.05.01 Тепло- и электрообеспечение специальных технических систем и объектов Специалитет

НАШ БЛОГ

Последние статьи из нашего блога!
Дистанционное образование: новые горизонты для профессионального педагогического роста

Дистанционное образование: новые горизонты для профессионального педагогического роста

Профессиональное дистанционное образование для педагогов и его возможности. Перспективные направления, условия обучения, эффективные технологии и достоинства формата.

Какие витамины есть в яблоках и какая от ...

Какие витамины есть в яблоках и какая от них польза

Добавление яблок в рацион является очень полезным, благодаря их многочисленным преимуществам и составу питательных веществ.

Пищевая добавка E407: положительные свойства и возможный вред

Пищевая добавка E407: положительные свойства и возможный вред

Каррагинан – пищевая добавка, получившая распространение при производстве разных продуктов питания. Что она собой представляет, какими положительными свойствами обладает. Есть ли вред.