Соглашение об использовании cookie-файлов

Принимаю Наш сайт сохранит анонимные идентификаторы (cookie-файлы) на ваше устройство. Это способствует персонализации контента, а также используется в статистических целях. Вы можете отключить использование cookie-файлов, изменив настройки Вашего браузера. Пользуясь этим сайтом при настройках браузера по умолчанию, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов и сохранение информации на Вашем устройстве.

Страница загружается, Секундочку...
  • Направление в группе: ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
  • Квалификация: Адъюнктура
  • Форма обучения: Очная

Отзывы

Нет отзывов. Станьте первым! Оставить свой отзыв

Оставить отзыв

Необходимо авторизоваться!

Еще специальности по направлению:
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ

Код специальности Специальность Квалификация
38.04.03 Управление персоналом Магистратура
38.07.02 Экономическая безопасность Адъюнктура
38.05.01 Экономическая безопасность Специалитет
38.06.01 Экономика Аспирантура
38.03.06 Торговое дело Бакалавриат
38.03.02 Менеджмент Бакалавриат
38.03.07 Товароведение Бакалавриат
38.05.02 Таможенное дело Специалитет
38.03.03 Управление персоналом Бакалавриат
38.03.05 Бизнес-информатика Бакалавриат

НАШ БЛОГ

Последние статьи из нашего блога!
Дистанционное образование: новые горизонты для профессионального педагогического роста

Дистанционное образование: новые горизонты для профессионального педагогического роста

Профессиональное дистанционное образование для педагогов и его возможности. Перспективные направления, условия обучения, эффективные технологии и достоинства формата.

Какие витамины есть в яблоках и какая от ...

Какие витамины есть в яблоках и какая от них польза

Добавление яблок в рацион является очень полезным, благодаря их многочисленным преимуществам и составу питательных веществ.

Пищевая добавка E407: положительные свойства и возможный вред

Пищевая добавка E407: положительные свойства и возможный вред

Каррагинан – пищевая добавка, получившая распространение при производстве разных продуктов питания. Что она собой представляет, какими положительными свойствами обладает. Есть ли вред.