Соглашение об использовании cookie-файлов

Принимаю Наш сайт сохранит анонимные идентификаторы (cookie-файлы) на ваше устройство. Это способствует персонализации контента, а также используется в статистических целях. Вы можете отключить использование cookie-файлов, изменив настройки Вашего браузера. Пользуясь этим сайтом при настройках браузера по умолчанию, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов и сохранение информации на Вашем устройстве.

Страница загружается, Секундочку...

Описание

Все без исключения продовольственные профессии связанны с приготовлением, переработкой и обработкой продуктов питания. Эти профессии играют большую роль в жизни человечества. К продовольственным профессиям относят такие профессии: винодел, кондитер, пекарь, повар, сыровар. Чаще всего они несут в себе большие физические нагрузки и большую ответственность. С другой стороны это очень интересные профессии. Например, кулинарию можно сравнить с искусством. Мастера этих профессий превращают обычные на первый взгляд продукты в шедевры. Специалисты пользуются большим спросом на рынке труда и занимают ответственные должности. 
Несмотря на то, что приготовление блюд и производство спиртных напитков имеет стандарты и правила, работа этой сферы является очень творческой. Человек обладающий индивидуальным подходом и умением нестандартного мышления имеет отличный шанс стать высококлассным специалистом и добиться успеха и призвания.

Найдено профессий

Поделиться

Популярные профессии:

Винодел

25 июня 2014 г.

Дегустатор

25 июня 2014 г.

Кавист

3 июля 2014 г.

Кондитер

25 июня 2014 г.

Купажист

25 июня 2014 г.

Мельник

25 июня 2014 г.

Мясник

25 июня 2014 г.

Обвальщик

25 июня 2014 г.

Пекарь

25 июня 2014 г.

Пекарь (хлебопёк)

25 июня 2014 г.

Пивовар

25 июня 2014 г.

Пиццмейкер

25 июня 2014 г.

Повар

25 июня 2014 г.

Ремюер

25 июня 2014 г.

Ресторанный критик

3 июля 2014 г.

Специалист по мясопереработке

25 июня 2014 г.

Сыродел-мастер

25 июня 2014 г.

Технолог общественного питания

25 июня 2014 г.

НАШ БЛОГ

Последние статьи из нашего блога!
Дистанционное образование: новые горизонты для профессионального педагогического роста

Дистанционное образование: новые горизонты для профессионального педагогического роста

Профессиональное дистанционное образование для педагогов и его возможности. Перспективные направления, условия обучения, эффективные технологии и достоинства формата.

Какие витамины есть в яблоках и какая от ...

Какие витамины есть в яблоках и какая от них польза

Добавление яблок в рацион является очень полезным, благодаря их многочисленным преимуществам и составу питательных веществ.

Пищевая добавка E407: положительные свойства и возможный вред

Пищевая добавка E407: положительные свойства и возможный вред

Каррагинан – пищевая добавка, получившая распространение при производстве разных продуктов питания. Что она собой представляет, какими положительными свойствами обладает. Есть ли вред.