- Направление в группе: ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
- Квалификация: Магистратура
- Форма обучения: Очная
- Срок обучения: 2
Описание
Область профессиональной деятельности магистров включает:
исследование, получение и применение ферментов, вирусов, микроорганизмов, клеточных культур животных и растений, продуктов их биосинтеза и биотрансформации;
создание технологий получения новых видов продукции, включая продукцию, полученную с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий;
разработку научно-технической документации и технологических регламентов на
производство биотехнологической продукции;
реализацию биотехнологических процессов и производств в соответствии с соблюдением законодательных и нормативных национальных и международных актов;
организацию и проведение контроля качества сырья, промежуточных продуктов и готовой продукции.
Что изучают
Объектами профессиональной деятельности магистров являются: микроорганизмы, клеточные культуры животных и растений, вирусы, ферменты, биологически активные химические вещества; приборы и оборудование для исследования свойств используемых микроорганизмов, клеточных культур, получаемых путем биосинтеза веществ, получаемых в лабораторных и промышленных условиях; биомассы, установки и оборудование для проведения биотехнологических процессов; средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; регламенты на производство продуктов биотехнологии, международные стандарты.Кем работают
Биолог | Биотехнолог | Биохимик | Вирусолог | Контролер производства | Контролер производства | Микробиолог | Пивовар | ХимикПоделиться
Оставить отзыв
Необходимо авторизоваться!
Еще специальности по направлению:
ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Код специальности | Специальность | Квалификация |
---|---|---|
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | Магистратура |
19.06.01 | Промышленная экология и биотехнологии | Аспирантура |
19.04.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Магистратура |
19.04.03 | Продукты питания животного происхождения | Магистратура |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Бакалавриат |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Бакалавриат |
19.03.01 | Биотехнология | Бакалавриат |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Бакалавриат |
19.04.05 | Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | Магистратура |
Отзывы
Нет отзывов. Станьте первым! Оставить свой отзыв