Соглашение об использовании cookie-файлов

Принимаю Наш сайт сохранит анонимные идентификаторы (cookie-файлы) на ваше устройство. Это способствует персонализации контента, а также используется в статистических целях. Вы можете отключить использование cookie-файлов, изменив настройки Вашего браузера. Пользуясь этим сайтом при настройках браузера по умолчанию, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов и сохранение информации на Вашем устройстве.

Страница загружается, Секундочку...
  • Направление в группе: ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
  • Квалификация: Магистратура
  • Форма обучения: Очная

Описание

Область профессиональной деятельности магистров включает: разработку идеологии, определение и реализация основных направлений научно-технического прогресса в отрасли; создание и реализация технологий новых пищевых продуктов в соответствии с государственной политикой РФ в области здорового питания населения на основе проведенных научных исследований; разработку нормативно-технической документации; организацию входного контроля качества сырья растительного и животного происхождения, технологических добавок и улучшителей; производственный контроль качества сырья, полуфабрикатов и параметров технологического процесса производства; управление качеством готовой продукции; реализацию стандартов Международной организации по стандартизации, контроль над соблюдением экологической чистоты технологических процессов; подбор технологического оборудования для совершенствования существующих производств и реализации новых технологических решений; обучение и повышение квалификации специалистов, работающих на производстве.

Что изучают

Объектами профессиональной деятельности магистров являются: сырье, полуфабрикаты и продукты животного происхождения и гидробионты, продукты переработки (вторичное) и отходы, пищевые ингредиенты и добавки; технологическое оборудование; приборы; нормативная, проектно-технологическая документация, санитарные, ветеринарные и строительные нормы и правила; международные стандарты; методы и средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов; простые инструменты качества; системы качества; базы данных технологического, технического характера; данные мониторинга экологической и биологической безопасности продовольствия и окружающей среды

Где научат:

Поделиться

Отзывы

Нет отзывов. Станьте первым! Оставить свой отзыв

Оставить отзыв

Необходимо авторизоваться!

Еще специальности по направлению:
ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ

НАШ БЛОГ

Последние статьи из нашего блога!
Как выбрать востребованную профессию уже в 9-11 классе?

Как выбрать востребованную профессию уже в 9-11 классе?

Выбор профессии - это сложная и ответственная задача, которая решает многое. Абитуриентов поступающих в вуз интересует вопрос: как выбрать профессию в 9-11 классе.

Как проверить результаты ЕГЭ

Как проверить результаты ЕГЭ

Узнать о том, как проверить результаты ЕГЭ, стоит еще перед сдачей важных экзаменов. Рассмотрим наиболее удобные варианты, и дадим пошаговую инструкцию по их применению.

С чего начать подготовку к ЕГЭ в 10 ...

С чего начать подготовку к ЕГЭ в 10 классе

Почему так важно основательно подготовиться к ЕГЭ. Что поможет успешно пройти одно из самых важных испытаний в жизни каждого сегодняшнего школьника и завтрашнего студента