Соглашение об использовании cookie-файлов

Принимаю Наш сайт сохранит анонимные идентификаторы (cookie-файлы) на ваше устройство. Это способствует персонализации контента, а также используется в статистических целях. Вы можете отключить использование cookie-файлов, изменив настройки Вашего браузера. Пользуясь этим сайтом при настройках браузера по умолчанию, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов и сохранение информации на Вашем устройстве.

Страница загружается, Секундочку...

Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств

Код: 35.03.02

Описание

Образование – высшее.
Квалификация (степень) выпускника – бакалавр.
Специалистов этого направления обучают:
производить заготовки изделий из древесины, используя современное оборудование;
контролировать качество материала и готовой продукции;
использовать древесный материал с максимальной эффективностью и выгодой;
испытывать материал по различным показателям;
организовывать деятельность и управлять работой лесозаготовительных предприятий;
применять современные технологии при заготовке и обработке древесины;
постоянно проводить испытания как стандартные, так и сертификационные изделий технологий производства. 
Кем работать:
лесозаготовщиком;
инженером-технологом;
конструктором;
проектировщиком.
Где работать - лесные хозяйства, предприятия, которые непосредственно занимаются деревообработкой и лесозаготовкой, деревообрабатывающие департаменты.

Что изучают

Древесиноведение | Лесное товароведение | Материаловедение | Начертательная геометрия, инженерная и машинная графика | Проектирование лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств | Сопротивление материалов | Теплотехника | Технология конструкционных материалов | Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств | Электротехника и электроника

Отзывы

Нет отзывов. Станьте первым! Оставить свой отзыв

Оставить отзыв

Необходимо авторизоваться!

Еще специальности по направлению:
СЕЛЬСКОЕ, ЛЕСНОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО

Код специальности Специальность Квалификация
35.03.05 Садоводство Бакалавриат
35.06.03 Рыбное хозяйство Аспирантура
35.03.10 Ландшафтная архитектура Бакалавриат
35.03.06 Агроинженерия Бакалавриат
35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение Бакалавриат
35.06.02 Лесное хозяйство Аспирантура
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура Бакалавриат
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Бакалавриат
35.06.01 Сельское хозяйство Аспирантура
35.03.01 Лесное дело Бакалавриат

НАШ БЛОГ

Последние статьи из нашего блога!
Дистанционное образование: новые горизонты для профессионального педагогического роста

Дистанционное образование: новые горизонты для профессионального педагогического роста

Профессиональное дистанционное образование для педагогов и его возможности. Перспективные направления, условия обучения, эффективные технологии и достоинства формата.

Какие витамины есть в яблоках и какая от ...

Какие витамины есть в яблоках и какая от них польза

Добавление яблок в рацион является очень полезным, благодаря их многочисленным преимуществам и составу питательных веществ.

Пищевая добавка E407: положительные свойства и возможный вред

Пищевая добавка E407: положительные свойства и возможный вред

Каррагинан – пищевая добавка, получившая распространение при производстве разных продуктов питания. Что она собой представляет, какими положительными свойствами обладает. Есть ли вред.