Cookies disclaimer

I agree Our site saves small pieces of text information (cookies) on your device in order to deliver better content and for statistical purposes. You can disable the usage of cookies by changing the settings of your browser. By browsing our website without changing the browser settings you grant us permission to store that information on your device.

Страница загружается, Секундочку...

Направление: Продовольственные профессии

Пищевая промышленность является главным ресурсом для жизни общества. В целом эта промышленность представляет собой такие отрасли, которые производят пищевые продукты. Это мясная и рыбная, мукомольно-крупяная и хлебопекарная, сахарная и кондитерская, а также масло-жировая и консервная. Что такое мясопереработка, можно рассмотреть на примере получаемой продукции. При помощи технологий переработки мяса изготавливают колбасные изделия, мясные полуфабрикаты и консервы, пельмени, блины и готовые блюда.

Специалисту по мясопереработке необходимо хорошо знать технологию переработки мяса, как она непосредственно применяется и внедряется в производство. Важно разбираться в основных видах оборудования, представлять работу вспомогательного, технологического, холодильного оборудования, а также пуско-наладочных процессов. Такой специалист необходим для работы в различных агропромышленных холдингах, производственно-коммерческих предприятиях, компаниях пищевого холдинга, на заводах или базах.

 

Специалист по мясопереработке занимается не только технологическим анализом работы производственного отдела, но и заботиться о повышении эффективности производства. Он может предлагать новые идеи и принимать решения по улучшению объёма и качества продукции. Этот специалист разрабатывает и запускает в производство новые виды продукции. Иногда в область его обязанностей входит внедрение новых технологий и подготовка к сертификации.


Продукты питания животного происхождения
Квалификация: Магистратура

Область профессиональной деятельности магистров включает: знание законодательной базы пищевой промышленности; организацию и ведение технологических проц...


Продукты питания животного происхождения
Квалификация: Бакалавриат

Область профессиональной деятельности бакалавров включает: участие в организации и проведении технологических процессов; проведение входного контроля ка...


Поделиться

Отзывы

Нет отзывов. Станьте первым! Оставить свой отзыв

Оставить отзыв

Необходимо авторизоваться!

НАШ БЛОГ

Последние статьи из нашего блога!
Открытие агентства недвижимости по франшизе

Открытие агентства недвижимости по франшизе

Боитесь рисковать, но хотите свой бизнес? Тогда открытие агентства недвижимости по франшиз – это то, что нужно.

Товары для школьников — что необходимо знать перед ...

Товары для школьников — что необходимо знать перед новым учебным годом

Покупка школьных товаров для детей всех возрастов. Правила безопасного выбора. Что нужно знать, чтобы к учебному году подойти во всеоружии.

Как написать и оформить содержание дипломной работы по ...

Как написать и оформить содержание дипломной работы по ГОСТу 2021: правила, образец

Каждый студент должен серьезно отнестись к вопросу написания дипломной работы. Как ее правильно оформить.