Соглашение об использовании cookie-файлов

Принимаю Наш сайт сохранит анонимные идентификаторы (cookie-файлы) на ваше устройство. Это способствует персонализации контента, а также используется в статистических целях. Вы можете отключить использование cookie-файлов, изменив настройки Вашего браузера. Пользуясь этим сайтом при настройках браузера по умолчанию, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов и сохранение информации на Вашем устройстве.

Страница загружается, Секундочку...

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Код: 35.03.07

Описание

Образование – высшее.
Квалификация (степень) выпускника – бакалавр.
Обучение:
реализация технологий производства, хранения и транспортировки продукции растениеводства и животноводства;
оценка качества и безопасности готовой продукции согласно государственным стандартам;
Эксплуатация современной техники и оборудования для переработки с/х продукции;
создание новых и совершенствованию старых схем севооборота;
разработке способов защиты почвы от эрозии;
расчет количества удобрений, необходимого для почвы;
разработке способов защиты растений от вредителей;
организация работы персонала и управление им;
проведение постоянных статистических исследований.
Кем работать:
технолог сельскохозяйственного производства;
лаборант;
специалист по качеству;
товаровед;
заготовитель.
Где работать - фермерские хозяйства, колхозы, животноводческие комплексы, лаборатории, научно-исследовательские институты, предприятия агропромышленного комплекса, в сфере государственного контроля за сельскохозяйственными предприятиями.
Таким образом осветив основные профессии сельскохозяйственного направления, можно прийти к выводу, что сфера деятельности будущих специалистов достаточно широка. Будущие профессионалы смогут занять вакантные места как на государственной службе, так и на сельскохозяйственных предприятиях самого различного профиля.

Что изучают

Биохимия сельскохозяйственной продукции | Генетика растений и животных | Земледелие с основами почвоведения и агрохимии | Морфология и физиология сельскохозяйственных животных | Основы ветеринарии и биотехника размножения животных | Производство продукции животноводства | Производство продукции растениеводства | Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции | Технология хранения и переработки продуктов растениеводства (животноводства) | Физиология растений

Отзывы

Нет отзывов. Станьте первым! Оставить свой отзыв

Оставить отзыв

Необходимо авторизоваться!

Еще специальности по направлению:
СЕЛЬСКОЕ, ЛЕСНОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО

Код специальности Специальность Квалификация
35.03.05 Садоводство Бакалавриат
35.06.03 Рыбное хозяйство Аспирантура
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура Бакалавриат
35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение Бакалавриат
35.06.04 Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве Аспирантура
35.06.01 Сельское хозяйство Аспирантура
35.03.06 Агроинженерия Бакалавриат
35.03.04 Агрономия Бакалавриат
35.03.02 Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств Бакалавриат
35.03.09 Промышленное рыболовство Бакалавриат

НАШ БЛОГ

Последние статьи из нашего блога!
Дистанционное образование: новые горизонты для профессионального педагогического роста

Дистанционное образование: новые горизонты для профессионального педагогического роста

Профессиональное дистанционное образование для педагогов и его возможности. Перспективные направления, условия обучения, эффективные технологии и достоинства формата.

Какие витамины есть в яблоках и какая от ...

Какие витамины есть в яблоках и какая от них польза

Добавление яблок в рацион является очень полезным, благодаря их многочисленным преимуществам и составу питательных веществ.

Пищевая добавка E407: положительные свойства и возможный вред

Пищевая добавка E407: положительные свойства и возможный вред

Каррагинан – пищевая добавка, получившая распространение при производстве разных продуктов питания. Что она собой представляет, какими положительными свойствами обладает. Есть ли вред.