- Направление в группе: СЕЛЬСКОЕ, ЛЕСНОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
- Квалификация: Бакалавриат
- На базе: 11 класса
- Форма обучения: Очная
- Срок обучения: 4 года
- Средний балл ЕГЭ: От 105 до 180
- Вступительные экзамены: Русский язык | География | Математика | Физика | Иностранный язык Информатика и ИКТ | Биология | Химия |
Описание
Образование – высшее.
Квалификация (степень) выпускника – бакалавр.
Обучение:
реализация технологий производства, хранения и транспортировки продукции растениеводства и животноводства;
оценка качества и безопасности готовой продукции согласно государственным стандартам;
Эксплуатация современной техники и оборудования для переработки с/х продукции;
создание новых и совершенствованию старых схем севооборота;
разработке способов защиты почвы от эрозии;
расчет количества удобрений, необходимого для почвы;
разработке способов защиты растений от вредителей;
организация работы персонала и управление им;
проведение постоянных статистических исследований.
Кем работать:
технолог сельскохозяйственного производства;
лаборант;
специалист по качеству;
товаровед;
заготовитель.
Где работать - фермерские хозяйства, колхозы, животноводческие комплексы, лаборатории, научно-исследовательские институты, предприятия агропромышленного комплекса, в сфере государственного контроля за сельскохозяйственными предприятиями.
Таким образом осветив основные профессии сельскохозяйственного направления, можно прийти к выводу, что сфера деятельности будущих специалистов достаточно широка. Будущие профессионалы смогут занять вакантные места как на государственной службе, так и на сельскохозяйственных предприятиях самого различного профиля.
Что изучают
Биохимия сельскохозяйственной продукции | Генетика растений и животных | Земледелие с основами почвоведения и агрохимии | Морфология и физиология сельскохозяйственных животных | Основы ветеринарии и биотехника размножения животных | Производство продукции животноводства | Производство продукции растениеводства | Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции | Технология хранения и переработки продуктов растениеводства (животноводства) | Физиология растенийОставить отзыв
Необходимо авторизоваться!
Еще специальности по направлению:
СЕЛЬСКОЕ, ЛЕСНОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Код специальности | Специальность | Квалификация |
---|---|---|
35.03.05 | Садоводство | Бакалавриат |
35.06.03 | Рыбное хозяйство | Аспирантура |
35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура | Бакалавриат |
35.03.03 | Агрохимия и агропочвоведение | Бакалавриат |
35.06.04 | Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве | Аспирантура |
35.06.01 | Сельское хозяйство | Аспирантура |
35.03.06 | Агроинженерия | Бакалавриат |
35.03.04 | Агрономия | Бакалавриат |
35.03.02 | Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств | Бакалавриат |
35.03.09 | Промышленное рыболовство | Бакалавриат |
Отзывы
Нет отзывов. Станьте первым! Оставить свой отзыв