- Направление в группе: ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
- Квалификация: Магистратура
- Форма обучения: Очная
Описание
Область профессиональной деятельности магистров включает: знание законодательной базы пищевой промышленности; организацию и ведение технологических процессов, организацию и анализ полученных данных по входному контролю качества сырья и вспомогательных материалов; организацию производственного контроля полуфабрикатов; управление качеством готовой продукции с применением методов математического моделирования и оптимизации химического состава, пищевой и биологической ценности готовых продуктов; разработку технических заданий на проектирование и изготовление нестандартного оборудования и средств технологического оснащения предприятий; разработку технической документации и технических регламентов; организацию контроля качества продукции в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных норм и правил; организацию контроля за соблюдением экологической чистоты производственных процессов; разработку новых видов продукции и технологий в соответствии с государственной политикой Российской Федерации в области здорового питания населения на основе научных исследований; участие в подготовке проектно-технологической документации с учетом международного опыта; организацию и проведение научно-исследовательских работ в области сырья и продуктов животного происхождения и анализ результатов исследования; знание основ педагогической деятельности.
Что изучают
Объектами профессиональной деятельности магистров являются: сырье, полуфабрикаты и продукты животного происхождения и гидробионты, продукты переработки (вторичное) и отходы, пищевые ингредиенты и добавки; технологическое оборудование; приборы; нормативная, проектно-технологическая документация, санитарные, ветеринарные и строительные нормы и правила; международные стандарты; методы и средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов; простые инструменты качества; системы качества; базы данных технологического, технического характера; данные мониторинга экологической и биологической безопасности продовольствия и окружающей средыКем работают
Мясник | Повар | Специалист по мясопереработке | Сыродел-мастер | Технолог сельскохозяйственного производстваПоделиться
Оставить отзыв
Необходимо авторизоваться!
Еще специальности по направлению:
ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Код специальности | Специальность | Квалификация |
---|---|---|
19.04.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Магистратура |
19.04.05 | Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | Магистратура |
19.03.01 | Биотехнология | Бакалавриат |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Бакалавриат |
19.06.01 | Промышленная экология и биотехнологии | Аспирантура |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | Магистратура |
19.04.01 | Биотехнология | Магистратура |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Бакалавриат |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Бакалавриат |
Отзывы
Нет отзывов. Станьте первым! Оставить свой отзыв