Cookies disclaimer

I agree Our site saves small pieces of text information (cookies) on your device in order to deliver better content and for statistical purposes. You can disable the usage of cookies by changing the settings of your browser. By browsing our website without changing the browser settings you grant us permission to store that information on your device.

Страница загружается, Секундочку...

Направление: Продовольственные профессии

Деятельность повара представляет собой работу в сфере обслуживания. Это профессия для ресторанов, кафе, столовых, баров, мест общественного питания, услуг домашнего обслуживания.

Повар осуществляет приготовление блюд, мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару. Готовит соусы, супы, бульоны, холодные закуски, салаты. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений, а также по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Изучает жалобы и претензии клиентов к качеству блюд и обслуживания, ведёт статистический учёт и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.


Продукты питания животного происхождения
Квалификация: Магистратура

Область профессиональной деятельности магистров включает: знание законодательной базы пищевой промышленности; организацию и ведение технологических проц...


Продукты питания животного происхождения
Квалификация: Бакалавриат

Область профессиональной деятельности бакалавров включает: участие в организации и проведении технологических процессов; проведение входного контроля ка...


Продукты питания из растительного сырья
Квалификация: Магистратура

Область профессиональной деятельности магистров включает: разработку идеологии, определение и реализация основных направлений научно-технического прогре...


Продукты питания из растительного сырья
Квалификация: Бакалавриат

Область профессиональной деятельности бакалавров включает: организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения, пищевых добавок и у...


Технология продукции и организация общественного питания
Квалификация: Магистратура

Область профессиональной деятельности магистров включает: обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания;
производство полуфабр...


Технология продукции и организация общественного питания
Квалификация: Бакалавриат

Область профессиональной деятельности бакалавров включает: обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания;
производство полуфаб...


Поделиться

Отзывы

Нет отзывов. Станьте первым! Оставить свой отзыв

Оставить отзыв

Необходимо авторизоваться!

НАШ БЛОГ

Последние статьи из нашего блога!
Открытие агентства недвижимости по франшизе

Открытие агентства недвижимости по франшизе

Боитесь рисковать, но хотите свой бизнес? Тогда открытие агентства недвижимости по франшиз – это то, что нужно.

Товары для школьников — что необходимо знать перед ...

Товары для школьников — что необходимо знать перед новым учебным годом

Покупка школьных товаров для детей всех возрастов. Правила безопасного выбора. Что нужно знать, чтобы к учебному году подойти во всеоружии.

Как написать и оформить содержание дипломной работы по ...

Как написать и оформить содержание дипломной работы по ГОСТу 2021: правила, образец

Каждый студент должен серьезно отнестись к вопросу написания дипломной работы. Как ее правильно оформить.