Направление: Продовольственные профессии
Деятельность повара представляет собой работу в сфере обслуживания. Это профессия для ресторанов, кафе, столовых, баров, мест общественного питания, услуг домашнего обслуживания.
Повар осуществляет приготовление блюд, мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару. Готовит соусы, супы, бульоны, холодные закуски, салаты. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений, а также по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Изучает жалобы и претензии клиентов к качеству блюд и обслуживания, ведёт статистический учёт и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.
- Продукты питания животного происхождения
- Квалификация: Магистратура
Область профессиональной деятельности магистров включает: знание законодательной базы пищевой промышленности; организацию и ведение технологических проц...
- Продукты питания животного происхождения
- Квалификация: Бакалавриат
Область профессиональной деятельности бакалавров включает: участие в организации и проведении технологических процессов; проведение входного контроля ка...
- Продукты питания из растительного сырья
- Квалификация: Магистратура
Область профессиональной деятельности магистров включает: разработку идеологии, определение и реализация основных направлений научно-технического прогре...
- Продукты питания из растительного сырья
- Квалификация: Бакалавриат
Область профессиональной деятельности бакалавров включает: организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения, пищевых добавок и у...
- Технология продукции и организация общественного питания
- Квалификация: Магистратура
Область профессиональной деятельности магистров включает: обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания;
производство полуфабр... - Технология продукции и организация общественного питания
- Квалификация: Бакалавриат
Область профессиональной деятельности бакалавров включает: обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания;
производство полуфаб...
Поделиться
Оставить отзыв
Необходимо авторизоваться!
Отзывы
Нет отзывов. Станьте первым! Оставить свой отзыв